Багажник за дверной проем Alfa Romeo 146

Код товара: Артикул: 8809+8826+8854
  • Фото 5: Багажник за дверной проем Alfa Romeo 146
  • Фото 6: Багажник за дверной проем Alfa Romeo 146
  • Фото 7: Багажник за дверной проем Alfa Romeo 146
  • Фото 8: Багажник за дверной проем Alfa Romeo 146
Багажник в комплекте, готовый к установке на данную модель автомобиля. Состоит из двух алюминиевых поперечин прямоугольного профиля сечением 20*30 мм, длиной 126 см., четырех опор из полиамида  и крепежного комплекта (адаптеров).
Способ установки багажника на крышу автомобиля  - крепление за дверной проем.
Багажник опирается на крышу резиновыми подушками и крепится к кузову при помощи адаптеров специальной формы. Это набор деталей, специально спроектированных для конкретной модели автомобиля.
Адаптеры изготовлены из конструкционной стали и покрыты слоем полиуретана для предотвращения повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля. Весь процесс установки автобагажника Атлант предельно прост,  для этого необходимо поставить изделие на крышу автомобиля, затянуть 4 крепежных винта ключом из комплекта и закрыть крышки опор на замок-секретку.
Опоры служат базой для крепления поперечных дуг.
На данный автомобиль устанавливается опра В предназначена для крепления за дверной проём, либо за специальные крепёжные элементы на кузове автомобиля.
Изготовлена она из полиамида высокой прочности. Нижние части опор снабжены резиновыми подушками, цель которых – распределение нагрузки и сохранение лакокрасочного покрытия крыши. Фиксирующие винты опор закрыты крышками с замками-секретками, предотвращающими несанкционированный демонтаж багажника.

Оставить отзыв