Звуко-теплоизолятор АВТО ППЭ-8 аналог СПЛЭН 3008

  • Фото : Звуко-теплоизолятор АВТО ППЭ-8 аналог СПЛЭН 3008

Изолон, он же сплен или АВТо ППЭ, представляет собой вспененный  пенополиэтилен, получаемый на основе синтетических компонентов, выпускаемый компанией «SGM techno» и применяемый как правило в связке с вибропоглощающими материалами. Всё дело в том, что изолон беспомощен перед вибрационными колебаниями, возникающими во время движения автомобиля. Основная его функция - борьба с шумом. И справляется он с ней "на отлично". Фольгированный самоклеющийся изолон хорошо утепляет салон, создаёт более комфортабельную атмосферу в автомобиле.

izolon

Монтаж шумоизоляции не составляет особых трудностей. Изолон толщиной 8 мм легко раскраивается ножницами или монтажным ножом. Полученные отрезки материала накладываются на предварительно обработанную (очистка и обезжиривание) поверхность металла. Для предотвращения образования пузырей воздуха, изолон равномерно разглаживают начиная с середины.

Изолон «SGM techno» ППЭ 3008 устанавливается на пол, капот, багажник, потолок, двери. Его рабочая температура составляет от -60°С до +100°С. Если для вас имеет значение комфортное вождение или вы настоящий меломан, для которого не приемлема эксплуатация третьесортной мультимедийной системы, то рекомендуем купить изолон (сплэн) в нашей компании с доставкой в Минск и регионы Беларуси. Начните тюнинг со звука.

 

izolon kupit

Оставить отзыв