Крепление для перевозки велосипеда на фаркопе (Атлант 8578)

  • Фото 4: Крепление для перевозки велосипеда на фаркопе (Атлант 8578)
  • Фото 5: Крепление для перевозки велосипеда на фаркопе (Атлант 8578)
  • Фото 6: Крепление для перевозки велосипеда на фаркопе (Атлант 8578)

Крепление на фаркоп Atlant TwinRider 8578 позволяет одновременно перевозить два велосипеда общим весом до 30 кг. Отличительными особенностями данного велокрепления являются небольшой вес и компактные размеры в собранном виде, простота установки и снятия, а также невысокая стоимость по сравнению с аналогичными моделями.

Установка TwinRider 8578 на автомобиль не требует применения каких-либо инструментов. Достаточно расположить шар фаркопа между нижними элементами крепления и развести в стороны верхние. Удерживание в таком положении обеспечивается верхней горизонтальной планкой с фиксатором. Благодаря такой конструкции монтаж и демонтаж велокрепления осуществляется в течение нескольких секунд. В сложенном состоянии оно легко помещается в багажнике и не занимает много места.

TwinRider подходит для перевозки на автомобилях с любым типом кузова большинства велосипедов. Последние фиксируются в велокреплении за раму посредством мягких резиновых держателей. Это обеспечивает максимально быструю и удобную их установку и снятие, а также предупреждает вибрацию и повреждение рамы в процессе транспортировки.

Оставить отзыв